Bolu Susu Lembang, Bolu dengan Citarasa Rumahan

Desember 22, 2017




Bandung selain terkenal dengan istilah Kota Kembang, terkenal juga dengan aneka kulinernya. Banyak sekali varian kuliner yang bisa dinikmati maupun dijadikan oleh-oleh untuk keluarga tercinta di kampung halaman.

Urang Bandung itu kreatif dan berani berinovasi termasuk di dunia kuliner, seperti hari Sabtu kemarin tanggal, 17 Desember 2018, bersama Blogger Bandung saya hadir di acara Grand Launching Bolu Susu Lembang yang bertempat di Ciwalk Bandung. 

Acara ini juga dimeriahkan juga dengan lomba food style competition Bolu Susu Lembang, ada berbagai doorprize dan lomba mewarnai untuk anak-anak.


Saking penasaran dan antusiasnya masyarakat Bandung dengan produk ini, dalam waktu 2 jam saja sudah menghabiskan 1000 dus Bolu Lembang. Keren, ya! Meskipun antriannya panjang, tapi tidak membuat para pembeli mundur, mereka sabar banget buat antri.






Harga Bolu Susu Lembang ini, murah loh, hanya Rp.29.000, dan dimasa launching ada bonus khusus yaitu buy 1 get 1. Untuk sementara hanya ada 3 rasa, yaitu rasa original, vanilla dan coklat. Dan, yang paling keren adalah saat penutupan pukul empat sore habis terjual 6000 box.

 
 

Perbedaan Bolu Susu Lembang dengan yang lainnya
Bolu Susu Lembang yang dibuat dengan cita rasa rumahan ini, menggunakan susu segar dari peternakan sapi yang berlokasi di Lembang. Meskipun menggunakan susu, tapi rasanya enggak bikin enek dan nggak terlalu manis jadi aman untuk anak-anak.
Bolu Susu Lembang ini pun, tanpa pengawet, jadi hanya bertahan 3-4 hari di luar ruangan, 7 hari di lemari es dan 1 bulan jika disimpan di frezer.

Acara yang diadakan dari Pkl.10.00 s.d 17.00 ini, dimeriahkan juga dengan lomba food style competition Bolu Susu Lembang, ada berbagai doorprize dan lomba mewarnai untuk anak-anak.

Buat yang penasaran, kamu bisa dapatkan Bolu Susu Lembang ini di beberapa outlet yang bermitra dan akan ada satu booth di Stasiun Bandung. Selain itu ada BSl ini akan ada dibeberapa outlet yang beralamat di:
 
  • Jl. Kebon Kawung No. 23, Bandung
  • Jl. Raya Bojongsoang No.108, Bandung
  • Jl. Raya Malabar, Kosambi, Bandung
  • Jl. Raya A.H. Nasution No. 105 Bandung
  • Jl. Jenderal Amir Machmud No.218, Cimahi
  • Jl. Jatinangor No. 172, Jatinangor
Untuk memudahkan para customer yang akan membeli, bisa hubungi call center untuk jasa delivery dan semua free meskipun hanya beli 1 box.

5 komentar:

  1. Rasanya enak dan bikin nagih nih bolu susu lembang.

    BalasHapus
  2. Bandung bener-bener "surga kuliner" ya. Udara dingin, kuliner enak...lengkap deh. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banyak banget pilihan kulinernya

      Hapus
  3. Foto-fotonya aja sudah bikin ngiler ya, Teh....

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.