Me Time Raw Almond Milk dan Soya, Susu dari Bahan Alami yang Kaya Manfaat

November 12, 2017


Sebagai seorang ibu pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya. Biasanya untuk memenuhi kebutuhan gizi anak-anak,  saya membiasakan mereka untuk minum susu setiap hari. 


Tapi, lama kelamaan kayaknya anak-anak mulai bosan dengan susu, karena stock susu masih aja sama sudah beberapa hari ini. Akhirnya saya harus cari alternatif lain, mulailah browsing dan ketemulah dengan produk  Me Time yang ternyata ada dua varian susu yaitu Me Time Raw Almond Milk dan Soya.
sumber: fb diah metime

Kenapa saya memilih Me Time Raw Almond Milk ?

1. Bahan-bahan yang digunakan adalah bahan pilihan yang 100% alami, bahkan  untuk varian rasa seperti vanila, kurma, kelapa, kayu masis dll, semua juga diambli dari bahan alami serta tetap mengedepankan kesehatan dan fresh to drink.

2. Tanpa proses pemanasan, pasteurized, pengawet dan perasa buatan.


Udah gitu nggak usah khawatir bosan karena Me Time Raw almond Milk juga mempunyai 8 varian rasa, yaitu:

1. Plain

2. Sweet Original

3. Kurma

4. Matcha

5. Cinnamon

6. Kelapa

7. Vanilla

8. Chocolate


Kandungan almond yang ada di Me Time Raw Almond Milk ini pun, banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, seperti menurunkan kadar kolesterol jahat, menjaga kesehatan jantung, mengontrol gula darah dan masih banyak manfaat lainnya. 


Buat para ibu hamil dan menyusui Almond juga banyak manfaatnya salah satunya bisa jadi ASI booster. Banyak kan, manfaatnya?


Bagi yang punya riwayat alergi, tenang jangan khawatir ya, karena Me Time juga punya produk susu soya loh, namanya Me Time Soya. 

sumber: www.metimeid.com
Memang sih, banyak pilihan susu varian lain di pasaran, tapi ada beberapa hal yang saya jadikan pertimbangan untuk memilih susu soya dari Me time ini, yaitu dibuat dengan racikan kedelai terbaik serta memberikan sensasi rasa yang unik sehingga kualitasnya tidak diragukan lagi dan yang pasti terjamin kehalalannya.


Tak kalah dengan Me time Raw Almond Milk, Me Time soya ini pun banyak manfaatnya, antara lain: mengatasi masalah intoleransi laktosa, membantu menurunkan berat badan, mengurangi kolesterol jahat dsb.


Pastinya penasaran kan, mau juga?


Nah, buat Anda yang ingin mendapatkan produk Me Time ini, bisa pesan langsung ke alamat di bawah ini:

Cp:

Diah (081227647973)

Denny (085714756788)

Wa official (CS):

Ati (081322292465)

FB: Diah Metime

IG: Metime_Milk

Atau silahkan untuk berkunjung ke website: www.metimeid.com


Selamat mencoba, dan rasakan manfaatnya!






15 komentar:

  1. Menjadi ibu yang sehat dengan minum susu almond ya mbak

    BalasHapus
  2. Wah memang susu almond sehat dan bermanfaat. Penasaran Saya.

    BalasHapus
  3. sepertinya jadi ikutan mupeng, kaya manfaat dengan pilihan beragam. minum susu pasti jadi sangat menyenangkan.

    BalasHapus
  4. pilihan tepat untuk hidup sehat.

    BalasHapus
  5. Browsing aaah
    Makasih infonya ya mbak

    BalasHapus
  6. Banyak banget manfaatnya. Hrs dicoba nih

    BalasHapus
  7. Me Time susu almond cocok untuk segala usia ya?

    BalasHapus
  8. Me time susu almond benar-benar besar manfaatnya buat kesehatan terutama ibu hamil dan menyusui sangat perlu mengkonsumsi ini

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.